地址:四川省绵阳市游仙区仙人路一段32号
Q Q

副校长杨建国检查指导学校中专部疫情防控工作和高三复课后教学开展情况

2020-04-12 15:05 来源:未知 作者:系统管理员 点击:

4月7日,学校党委常委、副校长杨建国带领教务处和中专教学部负责人等前往我校合作办学学校——北川七一职业中学检查指导疫情防控工作和高三复课后教学开展情况。七一职中副校长杨正军陪同检查并作相关汇报。

杨建国一行实地察看了学校门岗制度、校园防疫知识宣传展板、防疫物资储备、临时观察室的准备情况。深入校园、教学楼和食堂等地,了解疫情防控落实情况和学生三餐就餐制度、三检制度,教师防疫值班制度、教学巡查制度等。

收缩
  • QQ咨询